Gebackener Ziegenkäse , Ciabatta, Salat und Preiselbeeren
Butze Base Bowl
Chicken Bowl mit Erdnuss Soße
Lachs Bowl mit veganer Limetten Aioli
Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Kloß
Ofenfrisches Schäuferla mit Wirsing und Kloß
Lachsfilet | mediterranes Gemüse | Babykartoffeln
Einhornspfännla mit Spätzle und Salat
Hausgemachte Wildschwein Bratwürscht mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Fränkisches Pulled Pork mit Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln
Mediterranes Gemüse mit Babykartoffeln und Aioli
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln dazu Salat
Bunter Salatteller mit Ziegenkäse/gebratenen Egerlingen oder mit Lachsforelle
Double Chock Schokoladen Schnitte
Apfelküchla mit Vanillesoße