Kürbissuppe mit Ciabatta
½ Ente mit Blaukraut, Preiselbeeren und Kloß
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Kloß
Ofenfrisches Schäuferla mit Wirsing und Kloß
Fränkisches Pulled Pork mit Bratkartoffeln und Aioli
2 Kaninchenkeulen in Weißweinsoße mit Rosmarinkartoffeln
Lachsforelle auf mediterranem Gemüse mit Babykartoffeln
Einhornspfännla mit Spätzle und Salat
Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat 1
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat
(mit Mozzarella und Schwarzwälder Schinken gefüllt)
Sellerieschnitzel mit Tzatziki und Salat
Mediterranes Gemüse mit Babykartoffeln und Aioli
Bunter Salatteller mit Egerlingen 14.8 oder Lachsforelle
Double Chock Schokoladen Schnitte
Apfelküchla mit Vanillesoße