JAKOBSBERG 8, BAMBERG

Mo. – Sa.: 17:00 – 22:00

Mi. Ruhetag

So.: 11:00 – 14:00
17:00 – 22:00

 

NEUIGKEITEN: ab 19.03.2023

22. Juni 2017

Ofenfrisches Schäuferla (600 g) mit Wirsing und Kloß

Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Kloß

Leberwurst geräuchert mit Kartoffelpüree

Kalbsleber mit Kartoffelpüree und geschmorten Zwiebeln

Steak vom Roastbeef mit Bratkartoffeln und Salat

Einhornspfännla mit Spätzle und Salat

Semmelknödel in Egerling Rahm

Mediterranes Gemüse mit Babykartoffeln und Aioli

Veganes Pulled Pork (endori) mit mediterranem Gemüse und Babykartoffeln

Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Babykartoffeln

Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat

Schnitzel mit Pommes

Bunter Salatteller mit

Double Chock Schokoladen Schnitte

Apfelkräpfla auf Vanillesoße