2 Scheiben gebackener Ziegenkäse, Ciabatta, Salat und Preiselbeeren
Einhornspfännla mit Spätzle dazu Salat
Ofenfrisches Schäuferla mit Wirsing und Kloß
Tafelspitz in Meerrettichsoße, Kloß und Preiselbeeren
Sellerieschnitzel mit Tsatsiki und Salat
Fränkisches Pulled Pork mit Bratkartoffeln und Salat
Wildschweinbratwurst (Hausjagd) mit Sauerkraut Bratkartoffeln
Lachsforelle auf mediterranem Gemüse mit Babykartoffeln
Schweinelendchen in Cognacsoße mit Spätzle und grünen Bohnen
Schnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln
Mediterranes Gemüse mit Babykartoffeln und Aioli
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln dazu Salat
Bunter Salatteller mit Ziegenkäse
mit gebratenen Egerlingen
mit Lachsforelle
Double Chock Schokoladen Schnitte
Apfelküchla mit Vanillesoße
Mousse au Chocolat auf Löffelbiskuit dazu Sahne