29. November 2017
Silvesterbuffet von 18:30 – 23:00
Jetzt Reservieren!
Vorspeisen:
- Vitello Tonnato
- Oktopus Salat
- Mozarella Caprese
- Rindercarpaccio mit Rucola, Egerlingen und Parmesan
- Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch mit Rucola
- Blintschi (mit Spinat und Schafskäse gefüllte Crepes)
- verschiedene Salate
Hauptspeisen:
- Annas Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
- Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln
- Frischer Calamares gebacken mit Ciabatta und hausgemachtem Aioli
- Doradenfilet vom Grill in Hummersoße mit Rosmarinkartoffeln
- Gambas al ajillo
Dessert:
- Double Chock Schnitte an Fruchtspiegel
- Panna Cotta mit Caramel-Espresso oder Himbeer – Peachtree Spiegel
- Hausgemachte Crepes mit verschiedenen Füllungen
54,00€/Person inkl. Begrüßungs Drink
Änderungen vorbehalten.